Rabu, 16 Februari 2011

MAKARONI KENTANG PANGGANG

Masak Terusss

Bahan :
  • 50 g makaroni rebus
  • 400 g kentang kukus haluskan
  • 4 butir telur, kocok sebentar
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1/4 sdt pala bubuk
  • 500 ml susu cair
  • 1 sdm mentega
  • garam secukupnya
Cara Membuat :
  • Campur semua bahan, kecuali mentega, aduk rata
  • siapkan pinggan tahan panas, lalu olesi mentega tipis merata
  • tuang adonan, panggang dalam oven sekitar 20 menit, keluarkan dari oven, taburi keju parut, panggang sekitar 10 menit
  • Hidangkan selagi panas
Untuk lebih nikmat dan sehat gunakan KALDU NON MSG
Bagaimana komentar para pembaca?
Demikianlah kumpulan resep masakan minggu ini, tunggu kumpulan resep masakan minggu selanjutnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar