AYAM KRESH
Bahan :
500 g daging ayam tanpa tulang & kulit, iris tipis lebar kira2 3x6 cm
Bahan Perendam:
- 3 Siung bawang putih
- 2 Siung bawang merah
- 1 sdm kecap asin
- 1/3 sdt merica bubuk
- 1/2 sdm kecap inggris
Campuran tepung:
- 50 g tepung
- 1/3 sdt merica bubuk
- 1/3 sdt garam
- sedikit penyedap bubuk (jika suka)
- 2 butir telur kocok sebentar
- 100 g tepung panir (roti)
- minyak goreng secukupnya
- Rendam daging ayam denga bahan perendam selama kira2 30 menit
- Panaskan minyak goreng
- Lumuri rata daging ayam dengan campuran tepung
- Celupkan ke dalam telur kocok
- Lumuri daging ayam dengan tepung roti lalu goreng
Tidak ada komentar:
Posting Komentar