Senin, 23 Mei 2011

SALMON PANGGANG

Masak Terusss

Bahan-Bahan :

500

gram fillet salmon


Bahan

bumbu perendam: (campur jadi satu)

2

sendok makan air jeruk nipis

3

sendok makan saus cabai

3

sendok makan kecap rnanis

2

sendok teh margarin cair


Bahan

saus: (campur jadi satu)

3

sendok makan kecap manis

1

butir bawang merah, cincang

1

buah cabai merah, cincang

1

sendok makan air jeruk nipis

½ sdm KALDU


Cara Mengolah :

1. Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
2. Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
3. Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang.
4. Hidangkan dengan saus.

Gunakan KALDU untuk membuat masakan lebih aman dan sehat untuk di konsumsi


TIPS MEMASAK

Komentarnya dong biar rame

Demikian kumpulan resep masakan minggu ini, tunggu kumpulan resep masakan minggu selnajutnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar