Bahan-Bahan :
| 500 | gram fillet salmon |
|
| |
| Bahan | bumbu perendam: (campur jadi satu) |
| 2 | sendok makan air jeruk nipis |
| 3 | sendok makan saus cabai |
| 3 | sendok makan kecap rnanis |
| 2 | sendok teh margarin cair |
|
| |
| Bahan | saus: (campur jadi satu) |
| 3 | sendok makan kecap manis |
| 1 | butir bawang merah, cincang |
| 1 | buah cabai merah, cincang |
| 1 | sendok makan air jeruk nipis ½ sdm KALDU |
Cara Mengolah :
|
| 1. Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi. Gunakan KALDU untuk membuat masakan lebih aman dan sehat untuk di konsumsi |
Komentarnya dong biar rame
Demikian kumpulan resep masakan minggu ini, tunggu kumpulan resep masakan minggu selnajutnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar