Senin, 06 Juni 2011

IKAN PANGGANG MENTEGA

Masak Terusss

Bahan:
100 gr margarin
4 sdm saus tomat
½ sdt garam dan KALDU
¼ sdt merica halus
1 sdt kecap Inggris
1 ekor ikan kakap (belah 2)

Salad Kentang: (aduk rata)
1 bh kentang, potong dadu, rebus
100 gr selada
1 btr telur rebus
50 ml mayones

Cara Membuat:
1. Panaskan margarin, masukkan saus tomat, garam, merica, KALDU dan kecap Inggris, aduk rata.
2. Panggang Ikan hingga kering sambil dioles bumbu masak, angkat dan sisihkan.
3. Sajikan ikan panggang bersama dengan salad kentang.

Coba gunakan KALDU NON MSG agar masakan menjadi lebih aman dan sehat untuk di konsumsi

TIPS MEMASAK

Komentar dong biar rame

Demikianlah kumpulan resep masakan minggu ini, tunggu kumpulan resep masakan minggu selanjutnya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar